Военкомат

Районный военкомат ulvovi.info отвечает за призывников, живущих на землях, которые относятся к этому округу. Как правило, в любом административном окружении мегаполиса наличествует личный отдельный комиссариат. В их прямые обязанности заходит поставка на учет военных и неотъемлемая испытание на присутствие отсрочек и лозунг на воинскую службу.

Городской и областной военкомат отвечает за вспомогательную испытание военнообязанных и отправку их в военнослужащую доля. Данные учреждения находятся в любом большом мегаполисе или же областном центре.

Республиканские и краевые считаются ключевыми отрядами, которые оценивают претензии и отвечают за работа всех подчиненных им учреждений. В случае если местные комиссариаты не отвечают на претензии и предложения от лиц, они имеют все шансы адресоваться в данное филиал для заключения образовавшейся трудности.

Любому боссу комиссариата выдается особая доверенность на воплощение казенной работы.

Любому господину, которому исполнилось 18 лет, именно передается повестка на прибытие в боевой комиссариат. Этот документ передается непосредственно военнообязанному, под подпись. Возбраняется предоставление повестки сквозь опекунов, членов семьи, своих людей лиц или же же по телефонному аппарату. В данном случае она является нелегальной, и личность содержит право не считаться в призывной место.

Впоследствии получения документа военнообязанный обязан явиться в комиссариат, для такого дабы пройти врачебное освидетельствование, которое обусловит годность кандидата или же же поставить уровень лимитирования на службу в кое-каких типах войск. Для сего его исследуют хирург, психиатр, невропатолог, дантист, офтальмолог, оториноларинголог и терапевт.