гриль на камне

Мясо на вулканических гриль-камнях GrillStone®                            Компания GRILLSTONE представляет Вашему вниманию популярную технологию приготовления блюд на вулканических гриль-камнях гриль на камне ! Идея жарки на вулканических камнях изначально принадлежит викингам, затем была позаимствована и возрождена в Австралии. Через время в 80 годах XX века гриль на вулканических камнях распространился в государства Азии и лишь только затем в Европу. Для русского рынка жарка на камне мяса сравнительно свежее появление, получившее свое становление лишь только в последние 5- 8 лет. Сейчас гриль на камнях уже престижная желание, завоевавшая внимание и признание между владельцев ресторанов каменный гриль, поваров и постояльцев общепита. В одном ряду с обычными методами гриля (угольными, газовыми и электрическими) вулканические гриль-камни GRILLSTONE выделяются собственной оригинальностью и удобством подачи. Камешки для изготовления яств сначала прогреваются в особых электро печах и сервируются на древесных подносах. Жар нагрева камешков при данном варьируется от 130°C до 400°C в зависимости от такого, какое кушанье готовится. Без вспомогательного источника тепла вулканические (лавовые) камешки охраняют свое тепло, применимое для жарки, в направление 25 — 40 мин.. В перечень вероятных яств на вулканических камнях попадают не лишь только всевозможные вида мяса http://www.grillstone.ru/, как, к примеру, мясо, телятина, филе птицы, но и всякий иной продукт, поддающийся тепловой обработке без применения воды или же жиров: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, ягоды. Впрочем принято считать, собственно что как раз говядина считается главным продуктом для данной технологии. В следствие этого на страничках сего вебсайта разглядим особенности каменного гриля сквозь призму мясных товаров.

Оставьте комментарий